Кэмерон

Валерий Дашков
Причёсывая волосы,
Мурлычу, сам, в полголоса,
Ну, как после отставки Кэмерон.
Я, тоже, стал без должности,
К тому ж, ещё, и должен всем;
Так, может мне, теперь, поможет он?
И преисполнен важности,
Совсем не и с продажности,
Я поступлю, наверно, как и он.
Конечно, я подумаю,
Чтоб не ломать судьбу мою,
Но как, о том, узнает Кэмерон?