Морская раковина пела

Наталья Баенхаева
Море ласково шептало.
Стихи на краешке Земли
Слова волной писало.
Я растворялась в них...

Морская раковина
Напевала тихо в ушко
Мелодии другой Земли,
Слова любви...

О синих-синих далях,
Заморских странах
Неведомых, загадочных.
Кружили голову они.

О сказочных мне островах
Ракушка пела.
Я слушала и за море глядела.
А море гладило песок
И целовало пальцы моих ног.

29.02.2024