Все проще, ближе и теплей

Николай Стахив
 Все проще,
ближе и теплей
февраль растаял
в дымке света
и март что,
был всегда родней
воскрес
в который раз с рассвета.
и эта сутолока дней
 и оживление народа,
 была всегда всего важней
  мы ждали март,
его прихода.
в который раз,
в который час
душа взлетала и парила,
когда весной накрыло нас,
как будто счастьем одарило.