***

Шакиров Алмаз Садиевич
в наше время, ценили,
молоко двухлитровый бедон и батон.
что же вы, бессовестные люди,
все попрятались за окном.

все набили карманы,
дружбы – нет,
лишь зализываете раны,
под звон серебряных монет.

в наше время, ценили помощь,
а сейчас что сказать?
ваши подвиги лишь перфоманс,
все вы любите лгать.