Не надо

Камень Петров
Жжет внутри,
Опусти забрало.
В лунный свет:
Хочешь волком вой.
Тишина,
Ты о чем кричала,
В твоем зеркале
Я не свой.

Небо , небо
Молчи ,
Не надо.
Ну еще чуть-чуть.
Уходи.
В пропасть, в бездну.
К чему тиррада.
Призрак прошлое
 Разбудил.

Из души
Доставал занозы.
Заросли.
Проступила соль.
Облака ворчат:
Дождь, да грозы.
Было,
Будет ли,
Не неволь.

Множил выводы
На сомненья.
Из ответов-
Сплошная боль.
Им не важно
Куда ударение.
Хоть все правила
Замусоль.

Эта формула,
Без неизвестных.
Дробью игрек
Корнями икс.
Уравненье
Из всех словесных
 Две тетради
Чужих страниц.

Красной линией-
Поле, доля.
Да от сносок ...
Пестрит в глазах.
Я забыл уже.
Все пароли.
С тишиной живу.
На устах.