Февраль 2024

Влад Норманн
Февраль -
обманщик,
враль,
поманит
и обманет,
порой плеснет
печаль,
порой тепло
нагрянет,
уходит прочь
февраль
и завтра март
настанет,
сведёт весна
с ума,
надеждой
одурманит...