О возможном и невозможном

Гал Аник
Можно сложно о простом,
Просто и о сложном.
Говорить, как бить хлыстом?
В речи всё возможно...

Невозможно с бранью жить,
Чтоб завяли уши.
Чтобы два плюс два сложить,
Надо ль мозг разрушить?