Голливуд

Валерий Дашков
Америка – это Голливуд и доллар
И сотня богатых, по самые уши!
Править миром хотела бы долго,
Но что с нею будет – немного, послушай.

Америка хотела для всех быть нормой,
Думала, некого с ней сравнить.
Но, на самом деле, это - такое порно,
Что не имеет права, с нами, дальше, жить!

Поэтому в нас уверенность крепла,
А после подрыва газопровода –
Она не должна возродиться из пепла;
Просто, не должно быть такого народа.

Чтоб зарабатывать больше на газе,
Нужен Америке этот был взрыв.
Только, скажите в Европе, разве,
Станет от этого, кто-то, счастлив?

Ротшильд, Рокфеллер – богатые семьи,
Можно добавить десяток семей –
Пеплом засыпим, поганое, племя,
Мы им покажим, кто в мире сильней!

Блинкен и Нуланд, как дети Сиона,
Нам показали природный оскал.
Будет Европа зимой без «газона»,
Может, за это, их «Зеля» ласкал?

Мне, как-то сказали, Зеленский, скорее,
Не очень, похож, на простого еврея.
Ещё, говорили, почти что, с пелёнок,
Его называли еврейский … мальчик …

Такое название он оправдал:
За деньги большие он Нэньку продал!
Чтоб не было больше, на тему, вопросов,
Спросите, об этом, у «америкосов» …

Украина, конечно, не курица -
Больше, схожая, на петушок.
Только, вряд ли, кто ждал, что скурвится,
И у многих, от этого, шок!