Прочитай мои мысли

Ольга Березина 77
Прочитай мои мысли, молю!
И тихонечко в душу войди...
Разбуди в моём сердце зарю.
В жизнь мою, разрешаю, пройди.

Ты побудь на пороге, постой...
Не спеши, всему время своё.
Если здесь ты находишь покой,
Значит сможешь понять ты её.

Как тебе здесь? Комфортно? Скажи!
Всё, что есть не тая, я приму.
Если "да" - руку в руку вложи.
Если "нет" - безвозвратно уйду.