Зиме придет ночью конец! 29. 02. 24

Борис Карабанов
Зиме придет ночью конец,
в календаре, не за окошком.
А здесь мороз и гололед,
и замерзают птицы крошки!

Лучи Солнышка ткут нам Весну,
изумрудную детскую Сказку,
ту,которую жду,не дождусь,
Ее прячут сугробы под маской!

Март названием нас будет греть,
посылать, иногда, лучи- печки,
и душа будет медленно тлеть,
как Лампада,подобие свечки!

Но два месяца долгой Зимы,
не дадут нам согреть свою душу!
Я на крыльях сам в Небо умчусь,
когда почки увижу на груше!

Тот изумрудный цвет Земли
и Синь Святая Звездной Чаши,
два Ангела нашей Судьбы
и ничего нет в жизни краше!

Нас создала Планета Бог,
у ней мы учимся всем тайнам!
Лишь бы, наш Мир не занемог,
и был Святым,и век венчальным!

Без Мира Счастья не видать,
наших детей загубят слезы!
А без детей Земле не встать,
заснет,навеки, как мимоза.

 Борис Карабанов,