А время ценно...

Панасенко Ольга Николаевна
А время ценно,
Ценно время жизни,
И каждый день, что есть в календаре,
Минуты счастья или слезы грусти,
Ценю я время, всё отпущенное мне,
И каждый год ли, месяц, день, минуту,
Весной, зимой, а может в сентябре,
Мне хочется чтоб кто-то их прибавил,
Не только раз в четыре года в феврале.