Mortal Kombat

Аомори
Mortal Kombat с Волан-де-Мортом —
Это игра на разрыв аорты,
В этой игре победило зло,
Всем нам про тромб потом наплело...
______________

Текст будет намного больше.
В таком виде меньше вероятности, что удалят.