Какую главу не откроешь...

Вера Бездомная
             +++

Какую главу Евангелия не откроешь,
Она обличает или пробивает тупик.
Вопросы родятся сами и с этим ведь не поспоришь,
Со Словом Божьим, которое имеет Свой сакральный язык.!

И каждая строка  содержит в себе Истину,
Писание символично и мудростию светИтся.!)
Ни одно слово там, поверьте, НЕ СЛУЧАЙНО.!
Всё сбудется..., и в сердце ЧИСТОМ воцарится.!!!