Альтаир

Елена Витальевна Короткова
Твой новый взгляд рождает мир,
Ты, превращаясь в бесконечность,
Минуя страхи и беспечность,
Творишь под звуки первых лир!

Настрой - твой запуск в этот мир,
Сосредоточься на хорошем,
Мы изменить реальность можем,
Когда творим под звуки лир!

Живи, дыши! Ты этот мир!
Ты создаешь его любовью,
Ты можешь быть самим собою.
Сияй, лети как Альтаир!