Не считаю я, что заслужил награды...

Курбатов Николай Иванович
Не считаю я, что заслужил награды,
Коих множество, что люди дали мне.
Быть здоровым и творить шедевры рад бы,
Но спокойно, к сожаленью, лишь во сне…

Февраль, 2024