07. 01. 21. Остаётся мне лишь молиться -

Ирина Карма Карманова
Остаётся мне лишь молиться -
Мои мысли лишь об одном!
Я спугнула тебя, словно птицу
Прилетевшую на окно...

Чтоб вернулся ко мне скорее
Своим светом наполнил дом!
Как досадно мне, я жалею -
Опалила тебя огнём...

Только ты был моей отрадой
Утешеньем души моей
Незаслуженною наградой
Среди тысяч печальных дней...

Я люблю тебя... беззаветно
Без причины и без монет
К сожалению безответно
Может, будет ещё ответ?

Ныне, помня свои ошибки
Я боюсь на тебя дышать
Не хватает твоей улыбки
Как хочу я тебя обнять!

Как хочу я тебя увидеть
Ты молитву мою услышь!
Буду я себя ненавидеть
Если ты меня не простишь...

07.01.21.
KARMA