Признание в жизни

Владислав Кобелев 42
Дочитаю страницу философии потом,
и забуду всё,
мысли что ранят мою душу,
и возникнет смысл ритма в жизни вновь,
потому что нету смысла в радости от секса,
это мыслит философ Я.

Страх, это то, куда стремится твоя душа,
страх, от ужаса в жизни смысла - пустота,
страх, порождение разума от тоски,
твоих философских снов о себе.

С тобой, с тобой, когда нибудь извне и вне себя,
не думай, не бойся.
Что будешь ты вне себя, вне себя,
в себе, в себе, в себе.

Я оставлю ужас позади несчастий,
и уныло прокричу, да сколько можно,
потому что никогда не страдало моё Эго,
не понятно, зачем мне это надо.

Видишь ты, что твои все мысли снаружу,
и никто не скажет, как мне противно,
но, доверься самому себе в несчастьи,
только брось твои свои желания.

Страх, я оставлю я везде как мысли вслух,
а себе оставлю это послание страха,
и не плачь, что мы странные в жизни,
и только вслух - вслух боимся признаться о себе,
не даря друг другу мысли жизни.

И что есть разум, не спрошу я никого о таком,
разве это страх?
Если только смысла ты испугался всюду,
твой страх, твой страх?

Я оставлю ужас позади несчастий,
и уныло прокричу, да сколько можно,
потому что никогда не страдало моё Эго,
не понятно, зачем мне это надо.

Видишь ты, что твои все мысли снаружу,
и никто не скажет, как мне противно,
но, доверься самому себе в несчастьи,
только брось твои свои желания.