Чем болеют сосульки?

Ксения Вишневецкая 2
Февраль был холодным,
Морозы крепчали.
Сосулька жила
И не знала печали.

Висела сосулька
На крыше родной.
Ночами мерцала
Она под луной.

А днём, если солнце
Сильней пригревало,
Она незаметно для всех
Подрастала.

Но март начался
И сосульке всё хуже.
Под ней натекла
Преогромная лужа.

У прочих сосулек
Творится всё то же.
Веснянкой они
Заболели, похоже.