29 февраля

Татьяна Фирсанова 2
Год високосный,
День последний февраля,
От собственной оси, немного косо
Отклоняясь, но всё - таки вращается Земля,
Безжизненность, бессмысленность - синонимы слова,
При свете солнца яркого слепа сова,
Познание есть наказание,
А высшая премудрость вся -
Неистребимое желание
Проснуться на рассвете будущего дня.