03. 01. 21. Отболит? Сердце отболит?

Ирина Карма Карманова
Отболит? Сердце отболит?
Я инвалид... Да, я душевный инвалид
Кто искалечен многократно и избит
Тот я... И в сердце трещина сквозит...

Моя тоска... Вот гвозди и доска -
Мой крест... И жилка у виска
Трепещет... начиная свой рассказ
Что в сердце нет огромного куска...

А ты спокоен... Ты спокойно спишь...
Мой ангел белокрылый, ты молчишь...
А у меня по клетке бродит мышь
По клетке, по грудной - ты слышишь?

Меня не лечат, уж, ни слёзы, ни вино
И ни с Хью Джекманом любимое кино
Передо мною лишь открытое окно...
Окно... Оно, как я - такое же одно...

Кто знал... что один взгляд решит судьбу?!
Архангел Гавриил трубит в трубу!
Смиренно за тобою я иду
Делить с тобой и радость, и беду...

Ты мой магнит, маяк, Полярная Звезда!
Я для тебя оставлю города...
Я как Офелия лежу на дне пруда -
Тебя я не забуду никогда...

Вошёл в меня настолько глубоко
Куда не проникал ещё никто!
Как в Марианской впадине Кусто -
Тебе я покорилась так легко...

И бездна манит вглубь небытия
Как сон мелькают все события
Всё, что ты в жизни встретишь - буду я...
Моя Любовь и Красота моя!

И рано или поздно - отболит...
И сердце нежное само себя простит
Когда всё отпускаешь - пусть летит...
Пути пересекая у орбит...

Себе я обещала, что проснусь
Мой ангел, даже если оступлюсь
Ради тебя из грязи поднимусь!
Чтоб разогнать твои тоску и грусть!

Ты знаешь, что теперь ты не один
Нас ждёт лишь только радость впереди!
И пусть уже дожился до седин
Доверься и со мной вперед иди!

Исчезнет грусть, пройдёт сезон дождей
И в жизни засияет Солнца свет!
Ты только приезжай ко мне скорей
Осталось малость - лишь купить билет...

03.01.21.
KARMA