Побудь со мной

Ольга Березина 77
Прошу, побудь ещё со мною,
Не исчезай с рассветом, молю.
Я знаю, ты послан судьбою,
И жить без тебя не хочу.

Я ощущаю дыханье,
Как будто ты рядом стоишь.
У меня одно лишь желанье,
Приснись ещё раз, приснись!

Пусть ветер колышет деревья,
Пусть солнце сожжёт этот свет,
У меня не потеряется надежда,
Что наступит наш с тобой рассвет.

Закрою глаза я рукою,
Представлю твой образ со мной.
Твои глаза мне не дают покоя,
Я не твоя и ты уже не мой.