Мама-Вселенная

Валькирия Егорова
Я буду рядом, не бойся.
Можешь довериться мне.
Любимая дочка, откройся
Поддержке внутри и извне.

Я ласковым словом согрею,
Когда дрожь по телу пойдёт.
Утешить грусть тоже сумею,
Когда дождь на сердце польёт.

Дитя моё, ты прекрасна.
Душа твоя очень чутка.
Для мира ты не опасна.
Сума твоя будет легка.

Можешь бежать с волками,
А можешь летать с орлом.
Твой путь босыми ногами
Лежит под моим крылом.

Моё любимое чадо,
Я тебя от души обниму.
Твоим успехам я рада.
Ты так и скажи уму.

Береги своё сильное сердце.
Отпусти всю прошлую муть.
Найди в себе тайную дверцу,
Прими свою женскую суть.

Ты - женщина, и это важно
В этот конкретный момент.
Иди по всей жизни отважно,
На себе учись ставить акцент.

Я тебя своими руками
До сути твоей доведу.
Иди простыми шагами
По тропке в моём лесу.