Держись, борись, верь

Лукинна
Вспомни дорогая, что ты сильная
И посмейся  зеркалу в лицо
Ты волшебная, чудная, креативная
Как тебе с собою повезло.

Начинай день с юмора и с шутками
Даже если слезы на душе
От тебя зависит, будут жуткими
Или яркими, события в судьбе.

Подари сама себе надежду
И скажи-Я БУДУ ДОЛГО ЖИТЬ
СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Нужно себя в этом убедить!