Отпусти

Ольга Березина 77
И как камень падаю я вниз,
И сквозь пальцы, как вода песок.
Что же делать? Как мне дальше жить,
Чтоб в груди тот воздух не усох?!

Я иду по улице одна,
И смотрю с восторгом на луну.
Я наверно слишком странная,
И наверно без тебя умру.

Припев:
Боже, я молю лишь отпусти,
Отпусти ту боль и этот страх.
Надо мне его забыть, прости.
С ним увидимся на небесах.

Каждый день себе я говорю,
Что прошла любовь и нет вины.
Что нельзя нам больше вместе быть,
Снегом занесло наши следы.

Но во мраке ночи без тебя,
Я как феникс умираю вновь,
Не могу совсем забыть тебя,
Видно между нами всё ж любовь!

Припев:
Боже, я молю лишь отпусти,
Отпусти ту боль и этот страх.
Надо мне его забыть, прости.
С ним увидимся на небесах.