Праздник живота

Ольга Муравьёва
***
Праздник живота — это тяжёлые будни печени.
***
Живот умнее головы: если он пуст, он хотя бы даёт знать об этом.
***
Путь к сердцу охраняют бабочки в животе.

27 февраля 2024 г.