Утро рассыпалось нежными росами Романс к Тургеневу

Влад Норманн
Утро рассыпалось
нежными росами,
сердце какой-то
надеждой наполнено...
Зря я к судьбе
обращаюсь с вопросами,
мне отвечает
она треском молнии...
Зря я вновь грежу
высокими грёзами,
молния стихла
настало безмолвие,
сердце трещит
у судьбы под колёсами
я застываю
от жуткого холода 
и не поймёшь:
куда сгинула молодость?