Любовь Сердца

Михаил Амбражевич
Никто никогда не сбежит от себя.
У Бога бухгалтер сведёт свой баланс.
Повсюду творится Божественный план.
Никто никогда не сбежит от себя.
Любовью до края наполним Сердца.
Уйти от зла и лжи последний есть шанс.
Никто никогда не сбежит от себя.
У Бога бухгалтер сведёт свой баланс.