***

Аркадий Мотовилов
Ехал мимо думал пень
Или северный олень
Пригляделся, нет косуля
Вдруг её настигла пуля
Надавил на тормоза
И смотрю во все глаза
Подошел чуть-чуть присев
Заревет она как лев
Будут красные штаны
Мокнуть в стирке у жены
Басня-быль не без морали
Зря штаны чтоб не марали