Что бы, как себя, ближнего любить!!

Вера Лабзина
Что бы, как себя, ближнего любить
будем жизнь за всё благодарить. 
Заповедь Христа станем исполнять,
всех людей земли благословлять. 
Сердцем принимать всё, что нам дано.
С Богом жить в душе людям суждено.