Проявлять любовь не только к себе, но и к родной З

Яков Заболотников
Проявим любовь не только к себе,
Но и к родной Земле,
Чтобы потомки в здравие жили,
А не от яд. бомб
В последствии живыми гнили
    Любовь содержит в жизни лад,
    Если покинет нас, наступит ад,
    Ядер. бомбы в себе имеют яд,
    А взорвавшиеся жизнь превратят нам в ад
От лада и от яда,
Без любви, получится, может ад,
И какая же награда,
Кто же этому будет рад
    По сему, любовь не должна нас покидать,
    А ядер. бомбы не должны все применять,
    Чтобы аду, на прекрасной Земле, не бывать 2.24