Запретный плод

Тамара Мулина
О, яблоко, как в этом слове много:
Бездонных чувств любви прикосновенья
И  близости прекрасные мгновенья,
И к счастью на двоих - одна дорога.

Был для Адама с Евой - плод запретный.
Они вкусили, истины желая,
Но тут же были изгнаны из Рая,
И стали с той поры все люди смертны.

Там был коварный дьявол-искуситель,
Тот Змей и нынче не даёт покоя,
Запретный плод, твердит, что слаще вдвое,
И манит, говоря: "Скорей вкусите!!!"

И вы, хотите если, то поверьте
В Эдемский сад, библейское начало.
Любить! А что там будет после смерти,
Нас всех интересует крайне мало.

А краткость жизни - за любовь расплата,
Но верим мы, она того и стоит,
И свято чтя семейные устои,
Мы здесь живём и множимся, ребята!


29 февраля 2024