Чих!!!

Николай Бородин 7
Что - то приболел я снова зёма - насморком за зиму второй раз! Вроде бы терпимые симптомы, тока не до девок мне сейчас))) Благо выходной лежу в постели, сопельки мотаю на кулак... Мается душонка моя в теле, чиха нет и - это добрый знак!  Отлежуся зачит за неделю, там глядишь и снова на коньки! Мается душонка моя в теле - Мы ещё отсролчим ей  деньки...