Русь не сломить

Евгений Лар
Из стали сотканный ,брутальный

Прошитый нитью всех времён

Характер русский, дух сокральный

Он никогда не будет побеждён

Перебороть давно пытались

Изгоем сделать наш народ

В полях лишь прахом оставались

Русь не сломить. Враг не пройдёт
 
Когда страна отравлена войной

Когда в огне и пепле города и сёла

Едины  все и дух России вековой

Горит в героях славой ореола…