Мне кажется я к Богу ближе, ближе...

Василиса Спогреева
Мне кажется я к Богу ближе, ближе...
В небе реки, я на плоту...
Кто же мне волшебство то выжег,
Словно на языке тату....
Мне и солгать то уже обуза,
Молюсь и учусь молчать,
Своё, идущее юзом,
Тяжелеющие на ять.
Скоро закроются эти дверцы,
Простуженные насквозь,
Я к Богу ближе, светлеет сердце,
Ржавея тупеет гвоздь.
Я стала спокойней, немного злее,
Рыбёшкой в обход блесны.
И волшебство моё разледенело
В три желания для весны.