Не торопи железного коня

Яков Заболотников
За руль садясь, всегда, не суетись, не торопись
Пусть куда-то не успеешь,
Пусть наказанье,
Зато жить далее поспеешь 
    Сам авто не имею,
    Этого железного коня,               
    Лишь рассуждать о нём посмею,
    Он хорош, если водитель при нём везут меня
Не торопи железного коня,
Пыль оставляет за собою
В деревне встретит вся родня
И радость встретим всей гурьбою 2.24