***

Людмила Зот
Там, возле замка, пахучие кисти
Сладкий струят аромат.
Млечный туман дорогу мне выстлал,
И не возможно назад.

Прям от камина, сквозь венские окна,
Мост в облака над рекой.
В млечном тумане холодно, мокро..
Души забыли покой.

Мостик дрожит под босыми ногами,
Очи зрят в дальнюю цель.
Чья там, в тумане,меж целью и нами
Дудка поёт иль свирель?

Сердце колотится, Духу тревожно,
Вниз тянет сладкий дурман,
Но я не верю, что это возможно -
В нотах высоких - обман.