Родня мне встанет на защиту...

Вячеслав Михеев 2
..."Без фото, с пустым место я нет беде разговаривать!"... Написано мне дамой 28.02.24г.

Нет, никакого снимка – фото,
Пусть страшного, но шаржа.
А потому не знаю кто вы, ты -
Ни для Мендельсона марша,
Ни для страха, даже от икоты…
Кстати, на жениха имею квоты…

А вот, когда увижу – оценю,
И укреплю, возможно, веру…
Да, может ко второму дню -
Женские приму к вам меры,
И для встречи, позову родню,
К свадьбе, чтоб начать возню…

Родня мне встанет на защиту,
И никогда – не даст в обиду,
И сердце, было чтоб разбито…
Но я буду впереди – для виду,
Они поодаль, пока гнездо не свито.
Пусть глядят сурово, деловито…

Но лишь поступит предложение.
На коленях, признание в любви.
Я, не допустить чтоб унижения -
Поклясться, заставлю на крови,
Для будущего семейного общения
И в ночь святую – обольщения…

Ну, а если, вы будете в отказе,
То сохрани вас Бог и Ангел…
Родня, за слово каждое во фразе,
По росту, по возрасту и рангу -
Разукрасят вас до безобразия,
Так, что не опишет и фантазия…