С нежностью, наконец-то!

Юрий Игоревич Коновалов
Я не мало о любви написал,
И о тех кто делал вид что любил,
С кем, предательства, я горечь познал,
Тех забыл! А разлюбивших простил!

Разлюбили, значит было за что:
Не сказал, не подарил, не донёс!
Не прилично, не надёжно, не в срок!
Или просто, было  всё не всерьёз!

Но, за них я благодарен судьбе!
Пусть она подарит радости им!
Ты целуя, шепчешь:
-Юр, о себе?
Я, лаская:
-Обо мне? Говорим...

-Не богат, не бизнесмен, не банкир!
Гордый, взбалмошный, ревнив, и  раним!
И ни в люди, и ни в пир, и ни в мир!
Ну, за что, скажи, тобой я любим?

-Я наверно соблазняю тебя,
Чтобы ты не ждал в полуночи их!
Чтобы мне, прекрасной Музе, любя,
Наконец-то, написал этот стих!