Февраль

Анастасия Тихова
Февраль измучил вьюгой,
Бессонницей и ядом.
Холодным, как гадюкой,
Отравлен лютым взглядом.

Опять прильну к экрану.
Февраль холодный снег
Сыпнул, как соль на рану
Мне близкий человек.

Зима снимает нежно
Пальто из кашемира.
И талым белым снежным
Затоплено полмира.

Пусть будут полны реки,
Пусть луч растопит лёд.
Пускай любовь навеки
С весной к тебе придёт.

И чёрно-белым фото
Зима закончит оду.
В другое время года
Цвета вернутся в моду.