Хищный оскал Попытка акростиха!!

Влад Норманн
Хищный оскал,
Одуряющий вой,
Льётся заразная вонь,
Если волна нас зальёт с головой,
Разве останется кто-то живой?
Ах, не останется, это ответ,
    от войны и холеры
    спасения нет!