При свободе всё продаётся

Яков Заболотников
При свободе люди легко меняют полюса,
Ищут на каком полюсе легче ,
Вот идеология их вся,
Не сказав о таких крепче
     При свободе, кто же захочет подчиняться,
     Да ещё вносить лепту в меру сил,
     Не захотят и объединяться,
     Как бы сударь их не просил
У них цель не спасать, спасаться,
А как бы хорошенько за чужой счёт пожить,
Вот и ищут  кому бы приклоняться
И кому себя, как предателя или полит. прости...ки предложить
     О морали тут не говориться,
     Если её нет, а где же взять
     Свободой может, могла раствориться,
     Значит свобода далее будет увядать,
            Если осознают, что надо, Россию сохранять 2.24