Жди

Роман Тучин
Антон рулём играет ловко
Дрифтую я. Уж не над Волгой.
И ночь та белая опять
Зовёт меня тебе писать.

Не муза, нет. Не Мельпомена.
А то, что выпустит из плена
Остатки чувств и миг судьбы.
В котором я, твой ключ, и ты.

Здесь снег так нежно заметает
Всё то, что роли не играет.
Ведь на свободу нам пора
Успеть побегом до утра.

С тобой я вновь и этой ночью
Заносят мысли, чувства. Впрочем
Ты знаешь точно всё сама.
В мгновенье это влюблена.

Ты так красива, бесподобна.
Что накрывают снова волны.
Девятый вал мой впереди.
К тебе иду. Ты только жди.



28.02.2024 г.