Колдунья ночь

Владимир Курков
Колдунья "ночь"  пришла и обняла
Меня своими нежными руками.
Качнулось небо. Тихо поплыла
земля под ослабевшими ногами.
Я был безоговорочно пленён
гипнозом фраз и магией сближенья.
Что это было погруженье в сон,
а может лишь игра воображенья?
Проснулся. За окном уже светло.
На спинке стула женская пижама,
а в душе запотевшее стекло.
Не сон. И от волненья сердце сжалось.

-----