Маски Фантомаса

Юрий Кирьянов 2
Фантомаса играет актёр.
С помощью маски
Он лицо своё изменил.
Бог изменяет лицо у души.
Древние делали слепок лица.
Много лиц имела душа.
В воплощение новое имя
Получала душа и лицо.