Растём

Юстина Аполлонская
Почему они зажужжали? Потому, что у нас всё хорошо.
Потому, что у нас ребята прокладывают путь к победе,
Общество - как один большой движок,
Конечно есть соринки, но в общем свете
Это такие мелочи - мы растём.
Ввысь растём, друзьями обрастаем.
Вот они и бесятся - хотели ход конём,
А коня растоптали.
Они боятся - боятся больше всего
Внутренних процессов с выведением шлаков.
А у нас скоро выборы, и большая часть страны за кого?
Правильно, значит сколько бы ни лаяли на нас собаки,
Караван идёт. А они бесятся, поднимают вой,
Потому, что загнали себя в силки - в какую сторону ни дёрнись,
Петля затянется. Они будут сейчас нам всячески мешать - до апреля будет тяжело.
Мы выдержим. Мы стоим на крепкой опоре.