29 февраля. С Днём Рождения, подруга!

Любовь Зеленская
Родилась ты в уникальный день –
Он приходит раз в четыре года.
Не цветёт пока ещё сирень,
Но к весне готова вся природа.
Птицы по-особому поют,
Солнце землю стылую ласкает,
Его зайчики нашли себе приют
В блюдцах-лужицах,
Что на морозе тают.
Ты – создание Великого Творца
И духовной силы пробужденье
В день, что согревает нам сердца,
В этот твой февральский день рожденья!
Тебе в жизни многое дано.
И твоё сердечко точно знает:
Для кого всегда стучит оно,
Для чего всем людям помогает.
Снова уникальный день зимы...
Пусть в тебя ЛЮБОВЬ потоком  льётся.
"С Днём Рожденья! – дружно скажем мы,
А ПРИРОДА эхом отзовётся!