Лови откровенье

Ольга Березина 77
Лови откровенье, я падаю вниз,
В ту бездну, где ты, милый друг мой, завис.
Тебе здесь не страшно? Мне страшно, не скрою.
Но я окунусь в этот мир с головою.

Хочу я понять, что ты чувствуешь там?
Я сзади тебя иду попятам.
И руку тебе протяну, ты возьмёшь,
Меня за собой в Зазеркалье ведёшь.

Ты смелый и сильный, меня защитишь.
Но, вдруг, ощущаю, что ветер затих.
Теперь мне не дует, тепло и светло,
Ведь ты освещаешь мне путь всем на зло.

Позволь, помогу теперь я, дам тепла.
И снова наполнится счастье душа.
Ты слышишь стук сердца? Оно бьётся вновь.
Теперь в нём поселится к миру любовь.