Ожидание от весны

Сергей Петров 73
А завтра отпуск долгожданный
И очень долгожданная весна
Этот отпуск самый желанный
Когда природа отходит от сна

В отпуске много разных событий
Главное – свадьба, женится сын
Для меня будет много открытий
Пенсия будет и первый «алтын»*

А ещё целых два дня рождения
У меня и у нашей невесты
Днюху празднуют два поколения
Слава тебе Покровитель Небесный

Дай Бог Здоровья всем родным
И тем, кто родными стали
И снова повторяю молодым:
«Мы дня этого долго ждали!»

29.02.2024 г.

*Алтын (денежная единица) — традиционный
 номинал русской денежной системы, первое
 упоминание о котором датируется 1375 годом.