Палач ты мой или спаситель

Ольга Березина 77
Палач ты мой или спаситель?
Тебе здесь предстоит решить.
Под эшафот меня поставишь,
Или не дашь мне согрешить!?

Я вся сдаюсь, в твоей лишь власти,
И жду вердикта от тебя,
Свою любовь ты мне подаришь,
Или покинешь нелюбя?

Но если ты уйдёшь, то лучше,
Уже добей меня, прошу!
Я вся твоя, чего же боле?
Себе уход твой не прощу....