Россия всё больше делает сама

Алексей Орлов Спб
Россия всё больше делает сама,
Она обязательно станет
Самостоятельнее
Перед лицом
Этого жалкого европейского
Балагана


Россия будет расти
Как растёт уже
И сейчас

Россия умнее и есть
Все данные стать
Сильнее
Перед этим евро-уродством
С ценностями
Лжи и ненависти
К стране, которую
Они проклинают
Называя опять и опять
Россией